О толерантности

В психиатрической больнице
Лежит больной из-за границы.
Он с толерантностью по жизни шёл,
и, потому с ума сошёл!

        ______

Ценности народа своего неси!
Мораль больного не превозноси!

27.04.2017г.


Рецензии