Культура Вины

Где святость? Там порок!
В наш "хаотичный" - Рок.
Хочу судить я время Его
Прошедшим, меряя. Сутью,
   Без преддверия!?
Властительные связи. Для
Сладостной забавы? В них
Святость - В чёрной грязи.
А смыслы все лукавы, лживы,
     И кровавы!..
В чём чудо? Чудо Юдо!..
Всевышнего спасения. Пока
Не стало - Худо! Для Всех.
    Без исключения.


Рецензии