Молчат эфиры о беде великой

(26 апреля 2017 года не один из теле - эфиров не вспомнил дату Чернобыльской трагедии, о её жертвах. И о своих защитниках).

Молчат эфиры о беде великой,
О злых погостах в памятных крестах.
Чернобыльцы уходят в жизни тихо,
С застывшим криком скорби на устах.
Грехи отпустит батюшка в причастье
И отпоёт заученной строкой.
И лягут в гроб с Чернобыльцем несчастья,
И души обретут навек покой.
Но возвратится в ужасе обратно...
Забыт Чернобыль, грозный саркофаг.
Всем небожителям крылатым непонятно,
Такое может сделать только враг.
Молчат эфиры в день великой скорби,
Своим молчаньем предают народ.
И равнодушье рядышком в эскорте
Иных овец ведёт на эшафот…
Опомнитесь!.. Вы - Люди, не людишки.
История – прививка от чумы.
Как важно знать о подвиге парнишке,
Воспитывать пытливые умы…
Знать катастрофы - чтобы не случались,
О войнах - чтобы не было войны,
О счастье, что не все в годах дождались,
Знать о Героях Родины, страны.
Трагедии случаются на свете…
Как жаль, что равнодушье – злая часть
Невидимая, скрытая в анкете,
Где Кадровик - Глухонемая Власть…


Рецензии
Александр.
Прошло время - и сказать правду: жутко. Что в Политбюро был заговор Старцев, которые решили сдать страну. Тогда нужно назвать виновных!
Пофамильно.
А они у власти!

Лгать же про какие-то неудачные эксперименты, про каких-то ученых - пустышка. Интернет уже довел до сведения что и почем.

Ждут. Надеются что Третья Мировая все грехи обнулит.

Царствие Божие погибшим и убитым
С уважением .

Татьяна Ульянина-Васта   27.04.2017 11:54     Заявить о нарушении