О книге

Она утащила меня в бездонную пропасть,
Да так, что три года с трудом в себя приходила.
Она волновала и затягивала опять.
От количества чувств я с ума лишь сходила.

Она лелеяла и вспыхивала так резко,
Что я незаметно для себя переживала.
Не по дням и не по секундами менялась она.
Настроение её никому непонятно.

Она терзала меня, убивала неглядя.
Сюжет развивался так торопливо и быстро,
То так медленно, и то так заторможенно,
Что я места себе найти никак  и не смогла.

Вроде спокойствие, кажется, что это конец.
Но это не так, мой любезный и преданный друг.
Это затишье перед бурей, нас ждёт эпилог.
Он будет очень сложным, но терпи, ведь ты боец.

Она будет, как раньше добивать, но удержись.
Прочти быстрей, и от её оков освободить.
Она закончится, и ты всю жизнь останешься
В её плену, ведь ты прочёл всю эту книгу.
Она останется в памяти на всю жизнь.


Рецензии
О КНИГЕ написано не так уж и мало.
Осмелюсь и я, так сказать, намекнуть:
Чтобы книга сильно в душу запала
Нужно себя ей отдать хоть чуть-чуть...

(28.04.2017 г. 16:31-16:38)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   28.04.2017 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.