01730 Русь своё возьмёт

Пытается всё кучерок
Права свои качать,
Но только лапы коротки,
Знать будет, лишь ворчать.

Бревно в глазу не вытаЩив,
СузИв свои глаза
Соринку увидавши,
Лезет в образа.

Всю жизнь мать Россию
Пытаются сожрать,
Мешает русский Ваня
Парты в говне стирать.

Не спится им ночами,
Не спится по утрам
Россия в "дамки" вышла
Знать, санкции поддам.

Но Русь не на коленях
И слёзоньки не льет,
Не покориться милая
Она своё возьмёт!

14.04.17(10:56)


Рецензии