Любовь, зачем ты мучаешь меня?

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
С утра пою мотив забытой песни,
И понимаю, что не быть нам вместе,
И становлюсь грустней день ото дня.

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Не радость ты сулишь, а лишь отраву,
И больше никогда не будет права
Любить мне, и любить тебя.

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь наступает Осень в моей жизни,
Зачем ты снова распускаешь листья
В душе моей? К ним бабочки летят.


Рецензии