В цветке Явил себя мой Бог!

.... Свет к Свету восходил ....
Прекрасное наш Бог творил.
.... Твоё величие, мой Бог,
на йоту умалить не смог
Никто! И я не исключение!
Во мне: восторг и восхищение!
Как не Любить, не удивляться
Делам Творца не восхищаться?!
Сознанием не могу объять!
Всё что могу: Хвалу воздать
Тебе, Отец Небесный мой!
Я ЕСМЬ - во мне и Он живой!
Он - Свет, что Озарил сознание!
Несёт Любовь, но не страдания!
В страданиях есть Он - утешение.
Яви свой Лик, хоть на мгновение!
.... Молилась нынче, призывая
Тебя, мой Бог! - Хранитель Рая!
.... В цветке Явил себя Бог мой!
- В прекрасном лотосе! Живой!
.... Питал мне душу красотою....
И повторял: "Всегда - с тобою! -
.... Я - в тёплой капле дождевой,
что по лицу скользит слезою ....
.... Дождём лицо твоё умою ....
.... И засияет красотой"!
Ты лишь коснулся - успокоил!
.... Ты мои очи осенил ....
.... Огнём меня Благословил!
.... Явлением Света удостоил!
И поняла я в этот Миг:
Создатель наш, Ты - многолик!
******* / 27.04.2017 г. /


Рецензии
Прекрасно сказано.
Счастья!

Николай Шу   02.05.2017 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!
С уважением...

Свирина Нинель Анатольевна   03.05.2017 01:07   Заявить о нарушении