Ведь рядом всегда с нами Бог в утешение...

Ведь рядом всегда с нами Бог в утешение,
Он слёзы сотрёт... если льются рекой.
О человек, чье имя так свято,
         Остановись! Не ломай все рукой..

Нам нипочем яд лести иль злости.
     Поспешно все любим, поспешно живем..
Как эхо в пространстве,  кого-то мы судим,
        Свершая грехи... по судьбам идем.

И для времен совсем не понятно,
    Сколько страданий мы встретим в пути.
Это хрупкое счастье лежит на ладони,
        Но возвращает Господь нам грехи..

Не кривите душой, не ищите подвоха,
       Бьет бумерангом без промаха жизнь.
Без падений никто не шагал  по дороге,
 Пусть вы даже упали, но любите вы жизнь..


Рецензии
Любящий жизнь, получает от неё любовь сторицей!

Михаил Кацовский   03.06.2017 17:53     Заявить о нарушении