Эпитафия

Я - тихий холодный туман над утренним озером, затаился в ожидании рассвета...
Я - гибкая ива на берегу реки, игриво танцую с суровым осенним ветром...
Я - тяжелый серый камень на побережье, терпеливо превращаюсь в песок...
Я - темная сокрушительная океанская волна, неотвратимо вздымаюсь и падаю...
Я - глубокий кратер на Луне, может показаться, что со мной никогда ничего не происходит.
Но я произошел и буду происходить снова и снова.


Рецензии