В семье

 Я родилась в семье простых рабочих
Где с детства приучали нас к труду
 Всегда был полной чашей дом наш отчий!
 Не помню я не бедность ,не нужду!
 Трудилась,словно пчёлка наша мама.
Отец работал,не жалея сил!
 Не ждал никто тогда небесной манны ...
 Семья была надёжный крепкий тыл!


Рецензии