Не сберегла...

Не сберегла.... Зачем нужна синица?
Журавль в небе, - это идеал!!!
Он заставляет к миражу стремиться!
А ближе подойдешь, и он пропал….
 
Потом же вспоминаешь о синичке,
И ищешь след. И вот он! Не исчез!
Но только сердце порвалось у птички,
Никто не исцелил её порез....
 
Нельзя бедняжку вылечить словами,
И пошлостью не сможешь ей помочь...
Журавль в небе, - это оригами.
Синица, - жизнь. Доверчива, как дочь!

Не сберегла.... Зачем нужна синица?
Она доверчива, беспечна и глупа!
Все ищут журавля! К нему стремится,
И рвётся сердцем пошлая молва....
27.04.2017г.


Рецензии