Пошли бы...

А Колыма ты Колыма -
Колыма подлёдная…
Ты была моя тюрьма,
Но ведь не холодная?

Я на паперти стою -
Просто на завалинке.
Моей милой подарю,
Зимние вот валенки…

Ты ушла моя тревога
Я остался в забытье…
Снится мне та дорога,
И осталась всё в нытье.

Я не скромно так богат
Водочных изделий…
Ах скажи: Кто виноват.
Всех моих мгновений?

По любви сойду с ума
Стопочки вы сладкие…
Принесла моя кума -
Так они все гадкие?

Я давно уже гуляю -
Так гуляю по утрам.
Мне горячего бы чаю,
А пошли вы все к ...


Рецензии