Я времени себя вверяю

Дни печатаю, как строчки.
Вновь плету из них цепочки.
Шагам привычным изменяю:
Слоняюсь, петляю...
И думала, что не осмелюсь
Одиночество примерить.
Твой смех на волю отпускаю -
Пусть время лечит - доверяю!


Может, мне пора забыться,
упиться, не злиться...
Время все-равно промчится... да...
И спрячет старую любовь
За новыми, что портят кровь!
Так, черт возьми, пора забыться,
Упиться, не злиться!

Попробую, чтоб без иллюзий -
Пусть горизонт придется сузить.
Пониже планка - этот трюк не запрещен -
Вдруг сто "неплохо"- это "хорошо"?
Нырять с друзьями на Гавайях -
Теперь душа не промокает.
Слезы - лишь для дур спасенье.
Вот только... Утро воскресенья...

Может, мне пора забыться,
упиться, не злиться
Время все-равно промчится... да...
И спрячет старую любовь
За новыми, что портят кровь
Так, черт возьми, пора забыться,
Упиться, не злиться.

Три секунды на улыбку
Нет, все было не ошибкой.
План составлю, как не думать,
Как вновь любить, но не безумно.
Времени себя вверяю -
Снова май наступит, знаю. 
Солнце заново включаю!
Вновь дышу, а не вздыхаю!

Уж давно пора забыться
Открыться, светиться!
Время же так быстро мчится...Эх!
Забудем старую любовь
Влюбляться сможем вновь и вновь!
Так, черт возьми, пора забыться,
Напиться, позлиться...


Рецензии