мои сны

Мои сны как осколки цветного стекла
То искрятся, то ранят до крови краями.
Я буквально вчера по теченью плыла,
А сегодня лечу на восток с журавлями.

То я камнем ко дну,то я в высь за звездой,
То я солнце держу, обжигаясь, руками.
То кружу над землей с пожелтевшей листвой,
То шагаю с восьмых этажей за друзьями.

Ну а Вы?.. Вы давно разучились летать.
Время вышло. Я Вас уже не вспоминаю.
Вы во сне не мешаете мне умирать.
Я за это Вам жить наяву не мешаю.


Рецензии