вспыхнет Любовь

                Твой покровитель Огонь,
                характер - калёная сталь.
                Мчит вдохновения конь,
                не уставая, вдаль...
 Спорить с тобой беда-
твои Идеалы не тронь...
Раны свои всегда
 прячешь.      В ладонь
                не упадет слеза-
                лежит в глубине души-
                Мадонною с Образа
                портрет спиши...
Годы слетают прочь
листиками Октября.
Будь тебе ночь
оберегом...      МорЯ
                Счастья готовят Час.
                Радости не тая,
                светом любимых глаз
                вспыхнет Любовь твоя!


Рецензии
Оригинальное оформление, ещё оригинальнее содержание. Бывают такие женщины - огонь, хорошо, если не спалит всё вокруг себя.

:)))

Галина Карташова   28.07.2017 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.