Недотрога

Цветы
не ты
дарил ей!
Не ты ее
корил.
Не ты
В размахе крыльев
над бездною
парил.
Не ты
ее жестокость
сквозь нежность
превозмог
и искренности токи
сошлись в один поток

Нас вдаль несет взаимность
Пугает чистота
Пришла любовь как милость
Из божеского рта


Рецензии