Любовь

Одно лишь чувство в этом мире
Сильнее, выше и всего смелей!
Оно даётся с неба нам Всевышним,
Целебны его свойства, как елей!

То возрождает, то бросает в бездну,
Испепеляет и врачует вновь!
Лишь за неё мы небеса разверзнем,
И имя ей - бессмертная Любовь!

Любя кого-то, забываем гордость:
Прощаем, унижаемся, горим!
Чудесное творенье, будто фьорды,
Когда ты любишь и когда любим!

Любовный аромат впитался в душу
Настолько сильно, что уже не смыть!
Сердечный ритм навеки мой нарушен,
Тобой живу, тебя мне не забыть!


Рецензии