Прошла любовь, и улетела Муза

Прошла любовь, и улетела Муза,
А я пишу паршивые стихи.
Отброшены как косточки арбуза
Любовники, мужья и женихи...
Без них ко мне не ходит вдохновенье,
И в творчестве то кризис, то тупик,
Ведь для достойного произведения
Так нужен хоть какой-нибудь мужик.


Рецензии