Да, это признаки шизофрении

 Да, это признаки шизофрении.
Воздух туманится, все, как во сне.
Мысли мои, но как будто чужие.
И ничего-то не в радость мне.

Да, я все знаю. Тебе не надо
Пальцем крутить у виска. Зачем?
Чувств остановленная громада
Рухнула, душу накрыв совсем.

Как теперь выбраться из заточенья
Вязкости, серости, мертвой тщеты?
Ты эсэмэскою шлешь заключенье:
«Дура!». Крутой докторишко ты!

Жаль, что рецепта не выдал. Впрочем,
Есть один, верный. Напиться в дым!
И соблюдать, до единой ночи,
Строгий постельный режим… с другим.


Рецензии
И правильно! С "другим" уютней и милей, да ещё с бокалом... Прелесть!

Илья Марин 2   27.04.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Удачи и весеннего настроения!

Людмила Лаврухина   27.04.2017 19:17   Заявить о нарушении