Вселенная в Любви

Ну что же...прошедшего нет,
Есть здесь и сегодня,
И нету печалей, есть только лишь Мы...
Давай Ты меня поцелуешь в начале,
Средь всей городской суеты, кутерьмы?
Целуй же меня Ты всегда!
Как же нежно!
Твоя я навеки
Вся сердцем, душой!
Лишь только сомкнутся прекрасные веки -
Тебя вижу снова я перед собой!
Когда я с Тобой в сердце вся просыпаюсь,
Когда Ты есть в каждом моём новом дне,
Когда снова зеркалу я улыбаюсь,
То я забываю о тлене и дне!
Вселенная дышит Любовью, Любимый!
Вдыхай же со мной этот сказочный мир!
Мы - вместе одно, Мы с Тобою - едины,
Почувствуй и влей в себя волшебный миг!
Пусть строчки ложатся коряво так, криво,
На них не смотри, зорко сердце одно,
Любимый, живу я вся так - половины,
И свет здесь, и тьму мне увидеть дано.
Мы - просто песчинки для нашей Вселенной,
Танцующей музыку призрачных сфер,
Сияющей вспышкой ярчайшей, мгновенной...
Люби же на свой необычный манер!

26.04.17
23:31


Рецензии
"И нету печалей, есть только лишь Мы..." (С)

Умница!

Ты прелесть девочка, умная
и талантливая.

Галина Римская   27.04.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.