Детское доверие

Доверие – сердца святая черта,
В нём есть радость, любовь, простота.
Живёт оно в душах наивных детей,
Что всем доверяют нить жизни своей.

Его в этом мире нельзя погубить,
Его нужно словно хрусталик хранить.
Как звёздочку с неба в ночи вновь достать,
Как алый цветочек лелеять,  ласкать.

И нет ничего для нас в жизни ценней,
Чем просто доверия мам и детей.
В которые годы должны мы вложить,
Чтобы друг от друга его получить.

Ребёнок есть  ангел, сошедший с небес,
И самое первое – в списке чудес.
Который  жизнь ежедневно дарует,
И мир человека ещё существует .

На тоненькой ниточке прочно держась,
Пока с Богом наша не прервана связь.
Пока мы друг другу склонны доверять.
Пока можем Богу сердца отдавать.


Рецензии