Грущу о тебе

Мой любимый, грущу о тебе.
Где б ты ни был, всегда вспоминаю.
И стремлюсь я к тебе как звезда...
И сама, как звезда выгораю.
Но сгорая дотла а вышине,
Верю я, что ты должен заметить,
Что никто, никогда на Земле
Так дорогу твою не осветит.
Не заметишь - и то не беда.
Бог давно записал в Книге Судеб,
Что молитва моя навсегда -
Даже после меня Длится Будет...


Рецензии