Я не любил Вас никогда...

Я не любил Вас никогда.
Вы лишь порыв ночного ветра
За окном. Но вот беда:
Для Вас я есть любви небесной недра.

Я не любил Вас никогда
И нежности не смог учуять запах,
Хотя не знали Вы наверняка —
В душе у Вас любовь и нету страха.

Я не любил Вас никогда,
Не знаю где Вы в мире, кто…
Ведь так бессмысленны мои слова:
Я выдумал однажды Вас не знаю для чего.


Рецензии
Одни эмоции, нет слов:)

Агат Свирид   27.04.2017 11:25     Заявить о нарушении