Я хочу быть с тобой...

«Я хочу быть с тобой…»,-
Примитивно? Избито?
Строки песни былой
И с годами забытой…

Но не выдумал мир   
Фразы лучше, чем эта,-
И взорвётся эфир
Хриплым стоном куплета…

Кто любил – тот поймёт,
Как внутри всё ликует,
Когда сердце поёт,
Когда тело танцует…

Говоришь – я молчу
И от слов твоих таю…
Лишь с тобой быть хочу,
Лишь об этом мечтаю…

Предначертан судьбой,
Богом мне напророчен,-
Я хочу быть с тобой.
Я люблю тебя. Очень.

Для меня нет родней,
Нет для сердца дороже;
Не вернуть нам тех дней…
Ты прости, если сможешь…

Счастья тонкая нить
Норовит оборваться…
Я хочу с тобой быть
И навеки остаться…

******************
Потускнел потолок,
Права нет на надежду,-
Но любовь – не порок,
И я верю…Как прежде…


Рецензии
Так за что же прощать?-
Быть другим я не смею.
Мог бы наобещать,
Да теперь не сумею...
С огромным уважением,

Константин Лебедьков 2   24.10.2021 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.