Люди могут, умеют меняться...

Люди могут, умеют меняться.
Только шансы, им нужно давать.
Будут как раньше, с вами смеяться.
Если им снова, начать доверять.

Только сложнее, им будет поверить.
Их слова, как по сердцу ножом.
И конечно пройдёт, это время.
И мы так же других обожжём.

И нам тоже уже не поверят,
Как и мы, не простят и нас.
И не поможет, нам уже время.
Трудно забыть, радость тех фраз.

И конечно, нам нужно прощать.
Тех кто больно, нам сделал однажды.
И научится им вновь доверять,
Только глупо, их прощать дважды.


26 апреля 2017 год.


Рецензии