Больше не...

Что ж, вот и всё –
Расстались с тобой навсегда…
Придётся смириться – ты не «моё»
И больше не скажу тебе «да»!

Больше не будет долгих прогулок,
Зайдя в тёмный переулок,
Ты не дотронешься до руки моей,
Больше не буду я твоей!

Больше не будет закатов-рассветов,
Не будем искать на вопросы ответов;
Больше не скажешь на ухо «ты одна»,
Потому что расстались мы навсегда!


Рецензии