Салют победы!

                1.
Мой прадед был лихой казак,и деду завещал,
Чтоб от врагов и недругов отчизну защищал,
Им трудный путь пришлось пройти и счастье добывать,
За правду и за Родину пришлось повоевать.
                припев.
Так повелось уж на Руси,за Родину стоять,
И в миг когда твой час пришёл геройски умирать,
Мы день Победы будем чтить,всю жизнь ,как в первый раз,
И помнить тех ,кто жизнь отдал,за Родину-за нас!
                2.
В тот грозный сорок первый год мой дед ушёл на фронт,
Но до победы не дожив не возвратился он,
Он честь свою не заморал,судьбу не проклинал,
И за победу над врагом он,жизнь свою отдал.
                припев.
Так повелось уж на Руси,за Родину стоять,
И в миг когда твой час пришёл,геройски умирать.
Мы день Победы будем чтить,всю жизнь,как в первый раз,
И помнить тех, кто жизнь отдал,за Родину-за нас!
                3.
Давно минула в прошлое та страшная война,
И жизнь которой мы живём,дедами нам дана,
И в память тех далёких дней мы празднуем кругом,
В девятый майский славный день ,Победу над врагом!
                припев.
Так повелось уж на Руси,за Родину стоять,
И в миг когда твой час пришёл,геройски умирать,
Мы день Победы будем чтить,всю жизнь,как в первый раз,
И помнить тех,кто жизнь отдал,за Родину-за нас!
                4.
Пусть этот день запомнят все,на долгие года,
Победы праздничный салют,будет сиять всегда,
А недруги пусть бесятся,но помнят все о том,
Что кто в наш дом придёт с мечом,тот ляжет под крестом!
                припев.
Так повелось уж на Руси,за Родину стоять,
И в миг когда твой час пришёл.геройски умирать,
Мы день Победы будем чтить,всю жизнь,как в первый раз,
И помнить тех,кто жизнь отдал,за Родину-за нас!!!


Рецензии