Сырковая масса

Сырковая масса с грибами,
Хозяйка удивляется, что в ней
Всю упаковку переворошила,
Нет от грибов ни шляпок, ни корней

Какие могут быть в апреле?
Не надо становиться на дыбы,
Поставь обратно в холодильник
И к осени появятся грибы.

                27.04.2017 г.


Рецензии