***

Не ругайте за стихи откровенные,
Хотя...Кто он для вас?
- Неизвестный писака...
Льются чувства из глаз искренне,
Горькой солью ложась на бумагу.

Растворятся с дождем все печали
После долгой холодной зимы,
Он желает, чтоб вновь зазвучали
В ваших глазках краски весны!

Устремятся стебли снова в высь,
Серебристо зажурчит улыбка,
Расплетая косы почек в лепестки,
Заструятся чувства в ваших жилках.

Изнутри познать желает мир
- Мир таинственных морей вуалью век укрытый
- Многогранный, неизведанный рубин...
В заколдованном лесу сокрытый.

Станет орошающим дождем
Среди знойных дней,
Оазисом в пустыне...
Каплей утренней росы,
Ваших щек румяных внутренней причиной...

Не сажайте в клетку свой свободный выбор
- Выбор вольной птицы устремленной в высь.
Дайте попарить себе недолго -
В краски яркие раскрасить  жизнь.


Рецензии