Идеальный партнер...

Идеальный партнер,
Это тот, от кого
Ты по-мудрости, просто
Не ждешь ничего.

Нет притензий тогда,
Сожалений зеро,
Все заботы берешь
На себя все одно.

На него смотришь будто
Не муж, а сосед,
А с соседа и спросу
Особого нет.

Для мужей большенства
То не жизнь- просто рай.
К сожалению таких,
Хоть лопатой сгрибай.

Идеальный партнер,
Это тот, от кого
Ты по-глупости, просто.
Не ждешь ничего.

Ни любви от него
И ни ласки, а вдруг
Пригодиться в хозяйстве,
Как лопнувший круг.

Мы себе напридумать
Готовы декоры,
Но ведь с истиной
Доводы вряд ли поспорят:

Идеальный партнер
Это тот, с кем себя
Идеальной на сто
Ощущает жена.

И других вариантов
Здесь нету реально:
У хорошего мужа –
Жена идеальна!


Рецензии