В конце апреля

    Апрель не балует теплом,
    Хоть солнце катится все выше.
    Оно отлично греет днем,
    А ночью "ноль" и даже ниже.

        И в городе кругом снегА,
        Они совсем почти не тают.
        Лишь тротуары до нага,
        Под утро чистят , убирают.

    А всем так хочется тепла,
    Зима в апреле надоела.
    На севере она длинна,
    И в белый цвет тайгу одела.

        Мы очень ждем, тепло придет,
        Весну ни что не остановит!
        Ну а пока все снег идет,
        И всех в депрессию он вгонит.
       
    Город надеется и ждет,
    Придет тепло, снегА растают.
    И ДЕНЬ ПОБЕДЫ в дом войдет,
    Нас всех гордится им заставит.
   
            27 апр. 17 г. г. ВУКТЫЛ р. КОМИ.   АС.


Рецензии
Люблю Вуктыл в начале мая
Когда чистейший снег лежит,
Под солнцем искрами играя...
Весна, пять раз её ятит!!

Вадим Кочетов 2   05.03.2018 14:20     Заявить о нарушении
Бывает и в июне белым бело. Правда это бывает редко. Вот сегодня март, 6.03.18г, календарная весна, а на улице - 26 гр. Город в снегу, чистят и сугробы под 2 метра. Красотища! Ас.

Анатолий Маркович 2   06.03.2018 06:28   Заявить о нарушении