Они

Один влюбляется в мое молчание,
Другому ценно красноречие.
И первый делит со мной отчаянье,
Второй картечью мне
Навылет… прямо из подреберья -
Смешно и страшно.
А я давно ни во что не верю
И под рубашкой
Рубцы, кресты, и следы
Таинственных посвящений.
Один мне – якорь, маяк и тыл
И воскрешение.
Другой – семь казней…
Усталый, злой и бездушный комик…

И я устрою однажды праздник,
Их познакомив!


Рецензии