Ах, как же долго ждать до встречи

Мне сегодня немного грустно.
Отчего,почему-не знаю.
На душе как-то тихо и пусто.
Как же я по тебе скучаю!

Я ,наверно ,выпила чай,
А в него пробралась грустинка.
И вот так, невзначай,
На миноре играет пластинка.

За окошком,как назло, дожди,
Ветер как-то с грустинкой стонет.
И к тебе развели мосты-
Не хотят их заново строить.

Обняв себя за плечи,прислонюсь к окну.
От моего горячего дыханья
"Заплачет" ,вдруг,оконное стекло.
Сердечко нарисую,в нем-стрелу
И улыбнусь :"Все так банально."
Ведь время юности давно уж утекло.

Ах,если б было так возможно:
Все расстоянья поцелуем зачеркнуть!
Ах,если б было все не сложно,
А просто взять и промелькнуть,

Упасть,как звездочка ,тебе в ладони.
Вот прям сейчас и не секундой позже.
Но ,утро вновь на грусть наводит:
Мне одиноко,сердце без тебя не может.

Ах, как же долго мне до встречи,
Число зачеркивая,дни считать.
И ждать, когда наступит тот волшебный вечер,
И я смогу любимого обнять.


Рецензии
Не грусти, родная, минет срок!
И наступит долгожданный вечер.
Мы напишем сто весёлых строк,
Как гуляет по Кавказу ветер.

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   27.04.2017 13:01     Заявить о нарушении