Влюблён и поэт

"Строки длинны
 Как её ноги
 Моря глубоки
 Как её Очи
 Пульс землетрясений
 Её сердце
 Улыбка Радуга
 Ослепительна пытка..."

Написал он в блокноте своём,
Когда мимо него проплыла!
Он влюблён был в неё,
Но она не пришла...
На свидание,
На которое он пригласил...
Написав ей открытку,
А отправить забыл. (СВ(к))


Рецензии