Держитесь, парни!

                ( ребятам из МС посвящается)

Собираю по крупицам
То, что раньше было в лицах.
Видно, что-то поостыло,
По постылому уныло…

Где мальчишеский задор,
На гармошке перебор?!
По коням! И вскачь по полю,
К черту Долю и Недолю!
На Ура и Ухнем враз!
Где все это, парни, в вас?

Озабочены подсчетом:
На квартплату, на Тойоту
Покупать пора глушак…
Раскудрит твою в пятак!
На работе как ни пашешь,
Не приблизится Наташа
К самой простенькой мечте:
Домик с садом или с тем,
Что еще бывает краше…
Да, однако, все не наше…

Нет, в субботу разрядиться –
Двинуть водки грамм под триста!
В понедельник, ешкин меть,
Вся по новой круговерть.

Как-то так. Однако, грустно…
Не растет в саду капуста,
Чьи зеленые листы
В портмоне положишь ты.

Собираю по крупицам
То, что раньше было в лицах…

Держитесь, парни!!!!

* Чем парни заняты? - Да звездолёты ремонтируют)))


Рецензии
Держимся, а как же! ))))))))

Игорь Белкин   30.04.2017 12:29     Заявить о нарушении
А вот это правильная позиция!!!!
Есть еще порох!!!

С теплом душевным ( Вы гляньте в конце странички, Мелкие хахатушки называется - рассуждения о напитках))))

Стефания Грейцесс   30.04.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.