Лишь во сне

1. Я меняюсь с тобой снами,
Я оставила попытки бежать куда-либо,
И обрывок стихов между нами
За собою оставил следы от улыбок.

Припев:
Там высоко
Корабли летят на юг.
И лишь один у нас шанс,
Что мы увидимся, мой друг.
Мы будем лишь во сне
Друг друга обнимать.
Лишь до утра,
Пока мы будем сладко спать.

2. Мы придумаем новые рифмы,
Мы сойдем с ума тихо и невыносимо,
И кататься на радуге... Рифы
Так прекрасны и тянут на мель, только мимо.

Припев.

3. Я вплету себе красную ленту
И помадою красною губы накрашу,
Знаю, не избежать комплиментов,
Но останется это все тайною нашей.

Припев.


Рецензии