я могла бы

Я могла бы весь мир переделать,
Хватит сил у меня и на это,
Перестроить часы под себя
Когда нужно,чтоб в окна рассветы,
Чтобы звезды мне падали в руки,
Превращаясь в алмазные грозди...
Я могла бы...Если б хотела!
Мне под силу такое...серьезно!
Но не буду, не стану, не смею...
Есть законы незримой природы-
Дух во мне справедливой породы,
Незаслуженно-будет потеря,
Брать чужое не стану, а свое отстоять иногда не умею,
Осознание приходит так поздно,
А ты думаешь, как наступаю на гвозди?
Я умею терпеть эти муки,
Ты ж со мной не заметил разлуки:
Пусть всегда тебе радуга светит!
Я не стану тревожить тебя,
Хватит сил у меня и на это,
Я могла бы весь мир переделать,
Но нельзя...Сам вернешься ко мне!


Рецензии