следствие

-- ТРУДНОСТИ и неудачи в физическом мире (в нашей жизни) это следствие
   проблем человека в духовном мире.

-- ЖИЗНЬ запутала людей в сетях паутины, из которой не выбраться без Божьей
мудрости, которая написана в Евангелии;

-- КАК мы пренебрегаем жизнью, так и она нас не щадит;

-- ЕСЛИ нам не ценить то, что имеем, нам не познать жизнь и любовь во всей
  полноте;

-- НЕ СТОИТ роптать на все случившееся в жизни, если не научились ценить
каждый ее миг, каждую минуту и часы;

-- ЖИЗНЬ человека может кардинально измениться в любой миг;

-- ФИЗИЧЕСКОМУ инвалиду простительно, а душевному - ничего не простительно;

-- В СОМНЕНИЯХ и неверии есть тьма, которая скрывает СВЕТ;

-- ОШИБКИ в жизни у всех разные, в зависимости от обстоятельств;


    04.2017г.


Рецензии
Или расчёт детей, за грехи родителей.

Щербинский Валерий Иванович   27.04.2017 11:24     Заявить о нарушении
так и есть, у вас есть понятия..всех вам благ!

Галина Вайтран   27.04.2017 13:32   Заявить о нарушении