Счастье

Над землёй нависло небо мрачное,
Небо—мир,в котором мы живём,
А над жизненной горой,остроконечною,
Счастье светит солнечным лучом.
К пику счастья устремляется народ,
По трупам лезет вверх,вперёд.
Вот взобрался на вершину сильный,
Собой закрыв всем тёплый свет,
Но тут же в бездну был он скинут
Соперником,за ним идущим вслед.


Рецензии