Бес. 111 Поуч. 91 О богатстве бедности

   

     Живущий блудно осознаёт,

             что он делает зло.


    Ибо понимание добра и зла заложено в нас от природы,


              добро как созидание,

                блуд как обнищание  и разорение


     Блуд, как растление      


             Поэтому:


    "Подлинно живущий блудно, хотя бы и был безмерно богат и не имел

   ни одного обвинителя,

       самъ  непрестанно обвинят себя внутренне"



         


    


Рецензии