На перекрестке времен и вероятностей

Я стою на перекрестке времен
И ловлю сачком обрывки вероятностей,
Сачок, конечно, слегка драный,
Дырки, наверное, слегка великоваты,
Но позвольте, что еще делать человеку,
Который полностью запутался в материях и явлениях?

Я удираю усиленно от обрывков чьей-то "кармы",
(В кавычках, потому что все это лажа и обольщение).
Призраков девочек, на которых никогда не буду похожа.
Ожиданий... Возможно, и ожиданий, хотя кто знает,
Мои они или чьи-то,
Случайно пойманные в сачок вместо вероятности?

Отречься от рифмы и формальностей,
Отречься от иллюзий и условностей,
И просто попытаться
Еще раз найти свое
На перекрестке времен в потоке вероятностей...


Рецензии
Полная чушь, но талантливо несомненно... у автора есть слова и средства про них сказать... насколько мне об этом судить позволено, конечно...

Андрей Пшенко   12.01.2018 04:02     Заявить о нарушении
:). А что есть талантливая чушь?

Нелли Линдгорст   12.01.2018 04:19   Заявить о нарушении
конечно есть... порой - это самое то))

Андрей Пшенко   12.01.2018 04:46   Заявить о нарушении