Родина моя

Хоть мы здесь в России не живём богато,
Но радушие отличает всех нас - россиян,
Слово " Родина" особо для людей всех свято,
Есть у нас у каждого Родина своя.

Тот любимый уголок знакомый с детства,
Здесь твои родные и твои друзья,
И не нужно в мире мне другого места,
Есть одна любимая Родина моя!

27 апреля 2017 г.


Рецензии