***

Снегом замело мои мечтания
Сердце в ожидании замерло
И шепчу тебе я:"До свидания..."
Только за окном уже светло.
В вывесках читаю о прощании,
С грустью замерзает всё вокруг
Только ведь от этого отчаяния
Не пойму я: враг ты мне иль друг?
Так хожу с рассвета и до сумерек,
Не пытаясь греться у огня.
И прошу: "Зима, о стужа, вьюжная,
Забери, молю, с собой меня.
Унеси в свои покои белые,
Сердце преврати в прозрачный лед
Остуди огонь обид и горечи,
Что меня так больно жжет и жжет.


Рецензии