Весеннее сердце

Не Ахматова я
Не Есенин.
Слогом белым
Мне не овладеть.
Я могу только
Сердцем весенним,
Твою зиму,
Когда мне отогреть.

Кто я был для тебя,
Я не знаю.
Ты не скажешь,
И в этом беда.
В чистом сердце,
Надежду рождают.
Твоих глаз,
Для меня глубина.

Я на; губы твои
Засмотрелся.
Засмотрелся
На плечи твои.
Обезумев от
Чистого сердца.
Я скажу
О любви своей.

Не Ахматова я
Не Есенин
Ах как жаль,
Что талант
Не тот
Не выходит
Сердцем весенним,
Растопить твой
Холодный лед.


Рецензии