Экспромт 8

Я всё исправлю...
Я потерялся в локациях стресса,
Рюмка - с отравой...
Каждому Ване найдётся принцесса?
Что происходит?..
Вроде смешно, но совсем не до смеха.
Снова не в моде...
Жаль, что "когда-то тогда" не приехал.


Рецензии