Обретение Музы

    ОБРЕТЕНИЕ МУЗЫ

Его пригрел, (район груди), Любимов.
Марсель Марсо ей мог облапать грудь.
Он, рост - метр с кепкой, звал её любимой.
Она, секс-символ, втюрилась, что жуть.

Поэт, певец, без Музы не способен,
Открывши пасть, начать творить добро.
Таганковец для власти не удобен.
Ему, как будто, выпало Зеро.

Как сочинял он прежде - непонятно.
Конечно помогал известный хрип.
Учёным было слушать хрип приятно.
И не один яйцеголовый влип.

У каждого обширный брачный опыт.
Детишки, Мендельсон засел в ушах.
Но чувство прежний опыт быстро топит.
И надрывается от радости душа.

Народ балдел, глядя на пару странных.
Их шанс союза был ничтожно мал.
Известный, невысокий, юркий бабник
Красавицу, француженку поймал.


Рецензии