кошки

На Душе скребутся кошки
кто ж их столько напускал?!!
мне б кунжутную лепешку
и воды в щербатой плошке
пару крыльев...
горсть песка

и смотреть, как тает Вечность
по песчинке, по чуть-чуть
не бояться, не перечить
каждый миг очеловечить
мягкой шерсткой...
и уснуть


Рецензии