Мир - хамелеон

РАСШИРЯЕМ КРУГОЗОР...
БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ДЕТАЛЯМ...

КРАСОТУ ИСКАЛИ, ИЩЕМ ДО СИХ ПОР...
МЫ - РУКИ - КРЫЛЬЯ!
ВЗОР НАШ - К НЕБУ УСТРЕМЛЕН.

НОГАМИ ПРОЧНО ДЕРЖИМ ЗЕМЛЮ.
ЛЮБОВЬ К ПРИРОДЕ - ВЕЧНЫЙ ДАР!
 
ГЛАЗА - ВОДА!
СЛЕЗА ЭМОЦИОНАЛЬНА И НЕЖНА!
 
ГЛАЗА - ФАНТАЗИЯ...
МЫ ВИДИМ МИР - 
У ВСЕХ ОН РАЗНЫЙ...
ОН ИМЕЕТ ЦВЕТ-ХАМЕЛЕОН......


Рецензии