Давайте создавать!

Давайте попытаемся представить
Хотя бы на короткое мгновенье
Что страхи перестали вашим мозгом править
Что вылетели напрочь все сомненья.

Давайте хоть попробуем не врать!
Не врать себе и остальным , что вы живете
Не врать , что вы привыкли в этой жизни отдавать...
И уж тем более не врать ,
Что вы не врете...

Давайте вылезем из твердой скорлупы.
Я понимаю - для нее у всех были причины.
Какая разница сложны вы иль просты...
Здесь каждый - человек!
А человек и человек - едины!

Давайте постараемся услышать...
Хотя бы голос , что звучит у нас внутри...
Давайте не смотреть!Давайте видеть!
Ведь истина не на словах!
Она в крови!

Давайте перестанем ошибаться...
И перестанем оправданья находить...
Давайте просто искренне стараться
Хотя бы верить , что себя способны победить...

Давайте перестанем обижаться
И прекратим из глубины жалеть себя...
Давайте мы не будем заблуждаться...
Нельзя проникнуться чужой бедой любя

Нельзя искать в других свое начало...
Свои печали и свою пропажу дней...
Чтоб сердце каждого у нас всегда стучало
Не нужен тайный ключ от всех дверей.

Не нужно думать , что мы сможем больше
Когда научимся страдать , любить , жалеть...
Попробуйте взглянуть на это проще...
Нам так и так придется умереть...

У каждого свой путь и свой отрезок...
Пройти его придется абсолютно всем...
Тогда зачем тащить к концу довесок
Из огорчений ...
И ..Как правило тупых проблем...

Зачем делиться на ведущих и ведомых...
Когда и кем вообще придуман этот бред...
Зачем бить наглых ...
И зачем чтить скромных...
Куда честнее за себя держать ответ...

Зачем под гнетом страшного суда молить...
На чье прощенье люди уповают???
Не получается у нас идти и не грешить...
Да и грешим ли мы?
Никто здесь не узнает...

У нас нет выбора...Давно пора понять...
Мы не способны противостоять судьбе...
Давайте перестанем врать..
Давайте каждый будет создавать
   себя   
   В себе!!!!


Рецензии