Корень

Корень дерева тогда крепчает,
В глубь разрастается  земли,
Когда колючий ветер помогает,
Стремится донизу склонить.
Наша воля станет крепкой,
К добру смиренно устремится,
Когда скорбями,словно ветром,
На почве жизни утвердится.


Рецензии